Términos y condiciones

ImaginaMe tiene el compromiso de proteger la información que nos has proporcionado al registrarte en nuestro sitio, estableciendo lineamientos que protejan dicha información en la medida de lo posible.

A) Información Personal

El objetivo de solicitar información personal es para brindarte una mejor atención y un mejor servicio. ImaginaMe no compartirá esta información con ninguna persona física o moral bajo ningún motivo, en caso de que por alguna cuestión promocional se requiera compartir esta información, ImaginaMe pedirá expresamente la autorización de los clientes para este fin y acatará la decisión de los mismos. ImaginaMe no solicitará información personal del niño.

B) Uso de "cookies" y "direcciones de IP"

El servidor de datos de ImaginaMe podrá enviar cookies que se almacenarán en tu computadora con la finalidad de ofrecerte un servicio personalizado y contar con estadísticas confiables de nuestro sitio. En algunas ocasiones, ImaginaMe se verá en la necesidad de bloquear el acceso o utilización del servicio ImaginaMe a ciertas direcciones IPs por cuestiones relacionadas a los derechos de autor y/o reglas de comercialización de la música.

C) Sitio Web y App

El uso de este portal y tiene por único objeto la descarga a título de compraventa de los álbumes o sencillos de contenido musical para el uso de una copia privada. El uso de la aplicación, previamente descargada tiene la función de reproducir las canciones adquiridas, así como mostrar la letra de las mismas.

El Usuario reconoce que el ingreso de su información personal al sitio web junto con los datos requeridos, pone a su disposición individual el contenido digital de los álbumes adquiridos, propiedad de ImaginaMe.

En caso de que se acceda por parte de menores de edad, estos deben contar sin excepción alguna, con la supervisión de un adulto en todo momento, desde el ingreso al portal, la realización de la compra y finalmente la descarga del contenido adquirido.

Para acceder al servicio el usuario debe ser mayor de edad, conforme así lo determine la legislación de su respectivo país de origen, de compra o de descarga; de no serlo, el menor de edad debe estar bajo supervisión de un adulto responsable.

Todo el contenido de ImaginaMe tanto sitio web como nuestra App, es adecuado para todas las edades.

D) Derechos de Autor

Contamos con todos los derechos de autor para la venta y distribución de todo el contenido que ofrece la página.


Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que ImaginaMe, con domicilio en Cerro del Mercado 4429 Col. Mirador Residencial, Monterrey, Nuevo León C.P. 64920 México es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

— Nombre completo

— Teléfono fijo y/o celular

— Correo electrónico

— Dirección de envío (en caso de que la venta del producto lo requiera)

* ImaginaMe no solicita información del niño cuyo nombre llevan las canciones.

Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos otorgaste. Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a info@imaginame.com.mx, para ser atendido por el responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el mismo domicilio o bien, te comuniques al teléfono (81) 1613-1450. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.imaginame.com.mx

Fecha de última actualización: 15/10/2018

 

Escribe su nombre y tus datos. Te contactaremos lo más pronto posible