Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que ImaginaMe, con domicilio en Paseo de los fresnos No. 449 Colinas de San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León C.P. 64630 México es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

— Nombre completo

— Teléfono fijo y/o celular

— Correo electrónico

— Dirección de envío (en caso de que la venta del producto lo requiera)

Es importante informarte que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos otorgaste. Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a info@imaginame.com.mx, para ser atendido por el responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el mismo domicilio o bien, te comuniques al teléfono (81) 1613-1450. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.imaginame.com.mx

Fecha de última actualización: 15/10/2018

 

Escribe su nombre y tus datos. Te contactaremos lo más pronto posible